Siempre he sentido a flor de piel -dice el autor- el valor humano y evangélico de la misericordia, del amor personalizado y la
Siempre he sentido a flor de piel -dice el autor- el valor humano y evangélico de la misericordia, del amor personalizado y la
Siempre he sentido a flor de piel -dice el autor- el valor humano y evangélico de la misericordia, del amor personalizado y la
Siempre he sentido a flor de piel -dice el autor- el valor humano y evangélico de la misericordia, del amor personalizado y la

Francisco de Asís y los marginados

978-84-288-2333-3
Sin stock, consulte plazo entrega
10,58 €
Consulte plazo entrega
Para comprender el amor de Francisco por los marginados.
Sin stock

Logo de Whatstapp Comparte por whatsapp
 
Siempre he sentido a flor de piel -dice el autor- el valor humano y evangélico de la misericordia, del amor personalizado y la preocupación preferencial por el amplio mundo de la marginación. Y precisamente por ello he admirado de forma especial dicho valor y dicha preocupación en la vivencia personal del Santo de Asís. Él -seguidor radical del mensaje evangélico en todo momento y circunstancia- fue también -y no podía ser de otro modo- un seguidor incondicional del amor -culmen y esencia de la Buena Noticia-, y de un amor además que, tras las huellas del Maestro, tiene siempre la virtud de responder a las necesidades concretas de la persona amada y adquiere así su dimensión de amor personalizado y hecho «a la medida» del otro. Y él también, como el Maestro, se sintió impulsado a atender de modo particular a los apartados, excluidos, pobres y pecadores, pues «no necesitan del médico los sanos, sino los enfermos».
Autor
Vives Aguilella, Juan Antonio
Editorial
PPC Editorial
Número de páginas
160
Encuadernación
Tapa blanda o bolsillo
Nuevo
Sin reseñas
Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer a nuestros visitantes una forma más cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestro sitio web.
Al utilizar nuestro sitio web acepta el uso de cookies. Más información.